9.6 C
Córdoba
InicioDeportesSan Lorenzo vs Estudiantes Mérida por la copa Sudamericana

San Lorenzo vs Estudiantes Mérida por la copa Sudamericana


Los detalles de la previa del partido entre San Lorenzo y Estudiantes Mérida a las 19:00 en el Nuevo Gasómetro.

27/06/2023 4:00

Clarín.com Deportes Actualizado al 27/06/2023 4:00

San Lorenzo aguarda la visita de Estudiantes Mérida, para jugar el partido por la fecha 6 del grupo H del torneo CONMEBOL – Copa Sudamericana 2023, a partir de las 19:00 (hora Argentina).

La visita viene de ganar en la jornada pasada y buscará continuar por la senda del triunfo. Por su parte, el equipo local llega a este encuentro después de un empate previo San Lorenzo igualó 0-0 frente a Palestino. Su desempeño en las recientes fechas de la temporada actual es irregular: obtuvo 1 victoria, 2 derrotas y 1 empate. Le convirtieron 5 goles y registró solo 3 a favor.

Estudiantes Mérida viene de un triunfo 1 a 0 frente a Fortaleza.

El último mano a mano en este certamen fue el 4 de abril, en Fase de Grupos del torneo CONMEBOL – Copa Sudamericana 2023, y San Lorenzo se llevó la victoria por 0 a 1.

Gery Vargas Carreño fue designado para controlar el partido que será televisado por DSport. 

Probable formación de San Lorenzo:

Augusto Batalla; Rafael Pérez, Federico Gattoni, Gastón Hernández; Agustín Giay, Agustín Martegani, Jalil Elías, Malcom Braida; Iván Leguizamón, Adam Bareiro y Nahuel Barrios. DT: Rubén Darío Insua

Probable formación de Estudiantes:

​ Beycker Velásquez; Edison Penilla, Juan Medina, Alexis Doldan, Devinson Martínez; Aaron Rodríguez, Cristhian Rivas, Jesús Gómez, Wilfredo Peña; Ervin Zorrilla, Junior Paredes. DT: Alí Cañas.

Horario  según país:

Argentina: 19:00 horas

Colombia y Perú: 17:00 horas

El Salvador, México (México) y Nicaragua: 16:00 horas

​Venezuela y Chile (Santiago): 18:00 horas

MAS NOTICIAS
NOTICIAS RELACIONADAS