18.5 C
Córdoba
InicioDeportesRacing de Córdoba vs Brown por la Primera Nacional: hora, TV y...

Racing de Córdoba vs Brown por la Primera Nacional: hora, TV y cómo verlo


Toda la previa del duelo entre Racing (Cba) y Brown (Adrogué). El partido se jugará en el estadio Miguel Sancho desde las 19:00 (hora Argentina). Será arbitrado por Joaquín Gil.

19/06/2023 4:01

Clarín.com Deportes Actualizado al 19/06/2023 4:01

Desde las 19:00 (hora Argentina), Racing (Cba) y Brown (Adrogué) se enfrentan hoy por la fecha 18 de la zona B del torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2023 en el estadio Miguel Sancho.

Después de haber ganado su último partido del torneo, el equipo visitante buscará mantener su moral en alta. En tanto que el anfitrión de la jornada llega desmotivado tras haber caído derrotado en la fecha anterior.

Racing (Cba) buscará la victoria luego de caer 0 a 1 frente a Quilmes. Suma 2 partidos sin ganar y ha empatado 2. En esas jornadas, le hicieron 8 goles y ha marcado 4 a sus rivales.

Brown (Adrogué) venció en casa a Atlanta por 2 a 1. En los últimos encuentros del torneo, ha logrado ganar 1 y ha empatado 3. Además, logró gritar 5 goles y ha recibido 3 en su arco.

El último juego entre ambos en este torneo fue el 11 de febrero, en el torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2023, y terminó con un marcador 1-2 a favor de Racing (Cba).

El juez seleccionado para supervisar el partido es Joaquín Gil. Será televisado por Star +

Horario Racing (Cba) y Brown (Adrogué), según país

Argentina: 19:00 horas Colombia y Perú: 17:00 horas

El Salvador, México (México) y Nicaragua: 16:00 horas

Venezuela y Chile (Santiago): 18:00 horas

MAS NOTICIAS
NOTICIAS RELACIONADAS