14.3 C
Córdoba
InicioSociedadLos audios del VAR en la polémica derrota de Belgrano ante Athletico...

Los audios del VAR en la polémica derrota de Belgrano ante Athletico Paranaense

El pirata abrió rápidamente el marcador a través de Franco Jara para ponerse en ventaja en Brasil pero, con el correr de los minutos, el local hizo pie y llegó a la igualdad antes de finalizar el primer tiempo.

A los 15 de la segunda mitad, Paranaense ejecutó una jugada calcada a la del primer tanto y dio vuelta el resultado para ponerse 2-1. Sin embargo, Belgrano no durmió y salió a buscar el empate que llegó gracias al tanto de Reyna pero, increíblemente, el árbitro del partido anuló (a instancias del VAR) por falta anterior de Pablo Chavarría.

Lo curioso es que el juez, al revisar la jugada, dice ver la clara falta del delantero cordobés pero omite el empujón del defensor, lo que provoca la caída de Chavarría y la posterior infracción. En la secuencia subida a las redes sociales por Conmebol, se puede ver la clara falta de criterio del árbitro boliviano Gery Vargas.